10 Haziran 2016 Cuma

Aplikasi Pengingat sholat Terlengkap

Sholat 5 wakru merupakan keharusan untuk semuanya umat muslim yang telah baligh, terdapat subuh, dhuhur, ashar, maghrib, serta isya'. Besutan ke lima sholat itu sesungguhnya kita senantiasa dengar nada adzan, namun tak tahu mengapa saat ini nada adzan kerap tidak di perhatikan. Jadi hape yang unggul di perhatikan kan? Maka dari itu butuh terdapat pengingat sholat di hape pula.
Jadwal-Sholat-Adzan-Kiblat

Di Android terdapat banyak aplikasi jadwal sholat yang lumayan presisi sebab memakai GPS kepada memastikan tempatnya serta cara perhitungan waktunya pula ada ada banyak alternatif. Tetapi tidak semunya lho yang miliki feature pengingat, nah, saya telah mencari 5 aplikasi yang miliki feature pengingat sholatnya plus miliki penampilan sip markosip, di bawah ini akhirnya :
Aplikasi Pengingat sholat
1. Jadwal Sholat, Adzan, Kiblat

Aplikasi ini miliki penambahan feature penunjuk arah kiblat, soalnya sekalian kan, GPS hape dipakai kepada patokan tempat kita. Demikian tempat terdeteksi, jadi saat sholat serta arah kiblat dapat ditetapkan. Penampilannya simpel serta telah bergaya Holo, jadi nyaman digunakan.

Aplikasi Pengingat sholat Terlengkap Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Rastam Tirta

0 yorum:

Yorum Gönder